中文

中文 English

搜索: 语言  |
生产车间

您当前的位置:首页 > 生产车间 > 隔热夹芯复合机

WORKSHOP

生产车间

隔热夹芯复合机

隔热夹芯复合机

浙江精功科技股份有限公司技术力量雄厚,拥有先进的生产设备,我们利用专业的生产手段,帮助用户提供各项专业的生产线产品。自主研发了全自动智能控制设备生产线,高速护栏设备等等。在传统压瓦机的基础上,又新推出全新的电脑集成设备。研发出许多由电脑全自动控制的生产线、墙面板成型机系列、高速护栏设备等等。我厂提供的聚氨酯复合板产品销往国内各企业。

一、功能介绍:

复合板生产线也能够称为彩钢夹芯板生产线,制作过程就是把彩涂钢卷压成型后,再把强力粘合剂复合在内芯材料的两面,这样就形成了一种强度高、重量轻拥有众多使用优势的新型建筑材料。聚氨酯复合板生产线生产的产品被广泛应用于轻钢结构建筑的顶层建设中中,这些产品拥有色泽鲜艳的特点,无需用户进行二次装饰。

二、隔热夹芯复合机生产线主要优势

复合板机采用先进的生产工艺,采用以气、电、机械为一体的生产技术,采用变频调剂的技术,可以提高生产线路的工作效率,更加的节约能源,是一种环保型的生产线路。该线路是加工彩钢保温复合板的专用机械设备,能一次性形成高性能的复合板材料。生产线的操作过程是由放料、涂胶、加温、复合和气动等等步骤组成。

隔热夹芯复合机生产线采用自动切割的方式进行操作,该生产线主要加工的产品都是是生产工业厂房墙板所不可缺少的。聚氨酯保温复合板的材料都是经过特殊处理的,可以保证复合板材料层之间的粘结性更加的良好,能够保证设备生产时的泡孔更加的细腻,密度分布的更加均匀,复合板的强度能够得到保证。