中文

中文 English

搜索: 语言  |
新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 立体车库地板设备的安装模式

NEWS

新闻中心

立体车库地板设备的安装模式

信息采集:http://www.cnjgtec.com/  发布时间:2015-09-03 浏览次数:

立体车库地板设备是组成简易车库的的很重要的组成部分,在进行车辆监管的方面其作用几乎是其他东西所不能代替和比拟的。众所周知,车库会随着地域和社会等各种因素的不同其建设的规模和使用空间也会不同。因此在使用立体车库地板设备的安装时,一定要因地制宜,根据实际情况,具体问题具体分析,然后采用恰当的安装方式进行立体车库地板设备的安装。立体车库底板设备的安装方式将会影响车库在实际使用中的形式,下面我们就来了解一个立体车库底板的安装有哪些模式以及这些模式在现实的使用过程中将带来怎样的效果呢?

现在立体车库底板设备的使用和安装模式比较常见的有三种,我们先来看看第一种,就是升降横移式,这也是大家比较接受和喜欢的方式。这种安装方式的优点是可以充分利用车库的空间,当地面的车位供不应求时,车主可以通过存车按钮,将后边或者是上方的车位调出来,然后将自己的爱车放进去,这中方式非常的简单,实用起来也是非常的快捷。尤其是自动化的设计,车主只要轻轻一按就能够解决自己的存车问题,何乐而不为呢?同时,这种车库形式还非常的利用管理,这就大大的方便了车辆管理人员的管理工作,因此这种车库安装模式非常的受欢迎。其次就是巷道堆垛式的立体车库地板设备安装模式,这种安装模式适合地上也适合地下,非常的有利于车主存车和取车,更加重要的是这种车库模式在使用的时候非常的安全,存取车的时候可以利用升降机设置直接走到存车的平台就可以完成了。这种车库模式也是很使用和受到车库青睐的形式。

还有一种立体车库底板设备的安装模式就是平面移动式,这种模式的安装使用可以让人们的存车和取车的效率增加很多,这种模式的优点就是设计了双车道,存车和取车可以走不同的车道,这样就可以很大的节约了存取车的效率,以免发生拥堵。以上我们简单的介绍了立体车库底板设备的使用安装模式,如果您想了解更多的信息,可以登录浙江精功的官方网站。