中文

中文 English

搜索: 语言  |
新闻中心

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 汽车车厢板设备的应用有哪些?

NEWS

新闻中心

汽车车厢板设备的应用有哪些?

信息采集:http://www.cnjgtec.com/  发布时间:2019-05-08 浏览次数:

汽车爱好者对于汽车车厢板设备并不陌生。汽车车厢板设备的用途还是比较广泛的。它可以用在汽车方面、电动车方面、农用三轮车方面等多种车型,汽车自动辊轧成型系列设备,而且还配套地对生产汽车车厢的立柱、汽车车底横梁、汽车左-右-后边板、汽车前档板等多个地方进行汽车型钢方面的生产设备和配套安装设备。

汽车车厢板设备的生产,往往都是要依据客户的不同要求来进行生产,生产的产品最好是可以提供一机一用的墙板式设备,还提供了很多种用途的楼式轧机线与精密型的液压轧机,汽车一般情况下都是可以进行生产线生产,这样就可以全部实现开卷、导向校平、自动跟踪定尺切断一次完成。汽车车厢板设备的成型是非常好的、效率也是非常高的,销售到国外的各大汽车生产厂家,他们都已经得到了客户的一致好评。

汽车车厢板设备,与此同时,有的客户的需要往往又是不一样的。有的客户,它会依据客户的图纸来对设备进行相关的加工。

汽车车厢板设备,有的类型是冷弯成型汽车车厢板设备是有好几个优点的。

冷弯成型汽车车厢板设备的优点一,PLC,PLC是汉语意思可编程逻辑控制器,冷弯成型汽车车厢板设备控制采用的通常就是用PLC来进行控制。在正常生产的时候一般都会采取多重安全保护。

冷弯成型汽车车厢板设备的优点二,冷弯成型汽车车厢板设备的床身一般都是作为钢板焊接件的。还可以作为回火处理,也可以对内应力进行消除,这样的好处就是可以避免机身的变形。

冷弯成型汽车车厢板设备的优点三, 冷弯成型汽车车厢板设备的成型机架是铸铁的结构,它是进过回火处理的,这样的话。它的强性就会特别高,使用寿命也就会变得更长。

冷弯成型汽车车厢板设备的优点四,冷弯成型汽车车厢板设备的轧辊轴的材料一般都会采用40Cr它还经过了调质的处理,它的硬度大概为HB280。